Дай Бог!

Как хочется счастья напиться.
С улыбкою в радости жить.
И если такое случится,
Хвала тебе, человек.

Тогда, взявшись за руки оба,
Идущие много пройдут.
И станет причалом дорога,
В вечность сверкающий путь.

Дай Бог, чтобы в жизни случилось:
Был рядом такой человек,
И сердце любовью светилось,
И грусть не оставила б след.

         ***


Рецензии