Пой гитара

1.

Ты мне написала,
Что ты ждать устала,
Что ко мне дороги,
Вьюга замела.
Словно острой бритвой,
В сердце саданула,
А в конце четыре слова:
- Я больше не твоя.

Припев:

Пой гитара,
Пой родная,
Зарыдай струной,
Чтобы моё сердце,
Плакало  с тобой.

2.

Ты мне написала,
Что встретила другого,
Что скоро уезжаешь,
В тёплые края.
А у нас тут в Магадане,
Намело сугробы.
И застыли слёзы:
- Ты больше не моя.

Припев:

Пой гитара,
Пой родная,
Зарыдай струной,
Чтобы моё сердце,
Плакало с тобой.

3.

Не глумись над сердцем.
Кто тебе дал право?
И свои портреты,
Больше мне не шли.
Обещают завтра,
В нашем Магадане,
Что метель ослабнет,
Ну всё прощай,
Прости.

Припев:

Пой гитара,
Пой родная,
Зарыдай струной,
Чтобы моё сердце
Плакало с тобой.


Рецензии
Оксана, послушать бы песню.

Станислав Пенявский   24.04.2016 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.