Пробуждение

И росою умылась земля
Луг проснулся и свежестью дышит.
– Здравствуй, луг! - поклонюсь ему я.
– Здравствуй – шепчет ромашками, – слышу.

Колокольчиком тихо звенит.
Солнца луч на росинках играет.
Надо мной белый аист летит.
А кукушка все годы считает.


Рецензии