Нарисуй мне небо

Нарисуй мне небо
На моём окне
Где бы солнце нежно
Улыбалось мне
Чтоб раскаты грома
Превращались в пенье птиц
Чтоб не выходя из дома
Мне не знать границ
Я бы жил всю жизнь в молчаньи
Чтоб душою не кривить
Чтобы не было печали
На губах моей любви
Напиши мне песню
Чтоб она лилась
Чтоб во мне большое сердце
Наболелось всласть
Чтоб оно мечтало
О чужих краях
И стряхнув с себя усталость
Одолело страх
Я бы жил всю жизнь в молчаньи
Чтоб душою не кривить
Чтобы не было печали
На губах моей любви


Рецензии
«Чтоб мое большое сердце наболелось всласть…» Как же хорошо! 😍🙏

Солнечная Котёнка   31.03.2023 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.