Время листает свой календарь...

Время  листает  свой  календарь -
Вот  и    окончили     школу.
Светлая     грусть  и, школа, -  прощай
А  завтра   -  все    по  другому.

Прочерк  -  урок  - последний    звонок.
А  завтра     новым   все    станет.
Выбрать   одну -  ах,  сколько   дорог,
Где     все     решать     будем    сами.

Стали    взрослей   и   стали    мудрей -
Час     перемен     и     раздумий.
Учителей   и    школьных   друзей
Мы    никогда    не   забудем.

Время    листает    свой    календарь -
Вот    и    окончили     школу.
Светлая  грусть  и, школа, прощай.
А    завтра   -  все    по  другому.

Время  листает    свой    календарь -
Вот    и  окончили     школу.
Светлая  грусть и, школа, прощай.
Мы    не    забудем  дорогу.

Фото  из  интернета.


Рецензии
это точно, время
листает свой
календарь...
о прошлом остаётся
лёгкая грусть...

Алла Богаева   29.04.2016 08:54     Заявить о нарушении
Бежит и бежит...
Спасибо огромное за внимание, Алла!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   30.04.2016 11:16   Заявить о нарушении