Пять лет

Я вернулся я пришол.
С вагона вышел на перон.
Оглянулся, нет тебя.
Не встречаешь ты меня.

Не встречаешь ты меня.
У тебя, другая семья.
Я пять лет мечтал о тебе.
Приеду домой, встретишь меня.


Пять лет. Пять лет.
Эти пять лет, вечность моя.
Пять лет. Пять лет.
Вечность провёл без тебя.


Рецензии