Весна

Открывайте окна шире,
Запускаете Май в квартиры,
Замечательные дни,
К нам с тобой с весной пришли,
Люди с авитаминозом,
Рыщут в поисках любви,
Ночью крики под окном,
Пьяных тьма, а мы не пьём.
Нам без этого кричать хочется о том,
Что я просто "никакой", что опять влюблен)


Рецензии