Моё сердце в твоих ладонях

Две точки на контурной карте
Расстояньем меж них – прямая,
Временами печаль накатит
Да встревожит собачьим лаем.
Километры пути – преграда,
Рубикон, что мной будет пройден.
Знаю что ты всегда мне рада,
И в какой бы я не был роли,
Моё сердце в твоих ладонях.
Две точки на контурной карте
Расстояньем меж них – отрезок,
Ножом в шею мне твой характер,
В мягких тканях от слов порезы.
Слезы стали мне комом в горле,
Мысли спутал в узлы делирий.
Душу прочь и теперь я голем,
Сердце мне отольют в граните -
Теперь камень в твоих ладонях


Рецензии