Русскому поцреоту, живущему в Австралии...

Недавний путинский орёл,
И "патриот", которых мало,
Он к нам в Австралию забрёл
И, стал заядлым либералом.

Забыв про честь и даже такт
Постится так, что вянут уши
Решивши превратить Контакт
В трибуну путинской кликуши.

Мешая свой словесный хлам
К очередной газетной "утке",
Разносит сплетни по углам
Сродни медийной проститутке.

Законы можно изменить
Как и гражданство – без истерик.
Не стоит власть страны винить
Где ты нашёл свой тихий берег.

Где рай – сейчас и навсегда,
Где даже климат – благодатный!
Тебе в России лучше? Да?!
Тогда скорей лети туда,
Забыв купить билет обратный!


Рецензии
Не прекратишь нести муру
То превратишься в кенгуру ...
Кукуй пока на островочке
Что для России меньше точки ...

И помни, в жизни не бывало
Руси расслышать бред коалы ...

Ефимов Андрей Иванович   15.04.2023 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.