Ты меняешь меня

Ты меняешь меня,
Как меняет весна
                Пробуждённую землю,
Я сжигаю в кострах
Пережитых страстей
                Свои прежние “я”.
Зеленеют леса,
Птиц звенят голоса
                Переливами трелей,
Пробивается трав
Шелковистая нежность
                Сквозь прошлого прах.


Твои лики Любви
Разукрасили дни
                В краски чувств
                и блаженство
Разливается в венах
Покоем и негой
                Закатных лучей,
Я живу для Тебя,
Собирая себя,
                Как фрагмент совершенства,
В бесконечность творенья
Вплетая мгновенья
                Бесчисленных дней.


Я живу для Тебя,
И желанья мои
                Сквозь Твои прорастают,
Очищаю огнём,
Остужаю водою
                В живых родниках
Мои сердце и разум,
Пусть солнечный свет
                До краёв наполняет
Все Твои отраженья
В бесконечном движеньи
                Любви в зеркалах.


Я живу для Тебя,
Узнавая себя
                В Твоём каждом обличье,
Принимаю Любовь,
Трансформируя боль,
                Пью блаженства нектар,
Мой меняется мир,
Сквозь прожитые дни
                Я смотрю, как сквозь призму,
На Твоё совершенство -
Так легко и волшебно
                Отдаёшь себя в дар.


Рецензии
С благодарностью. Спасибо.
ПРИЯТНО очень от того,
что не бросает душа сильная
от Бога праведное НУТРО.

👼🙏🌹

Феодор Российский   18.04.2022 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.