Пугливая лань

Не буди память
Не усыпляй бдительность
Не создавай видимость
Другой

Не посыпай радостью
Она исключительна
В наших волнах*
С тобой

Не прерывай паузу
Где чувства столкнулись
Там все превратилось в "обнять"

Не оставляй музыку
У стен чужих улиц
Она пропадет без тебя

Не отводи смысл
В закат переменчивый
Не роняй лицом вниз
Слова

Не ври мне так быстро
И так застенчиво
Тебя уже сдали
Глаза


Рецензии
Охота ли, Спасение ли?

Тем не менее - неотвратимо и музыкально. Мне понравилось, я попался :)

P.S.: всего лишь некритический комментарий

Антон Катин   27.01.2017 05:35     Заявить о нарушении