Час-пик

Довольно взглядов, злобой полных,
Вы встали в пять,
А вышли в шесть,
В вагон метро трамбуясь"скромно",
Пытаетесь толкнуть, присесть.
Вы соревнуйтесь, не стесняясь,
Забавна эта ваша спесь,
С ухмылкой вас я наблюдаю,
Я уступлю, Вам место здесь.
Вы по ногам, как по паркету,
Ведь «вежливых» в метро не счесть,
И наконец, поднявшись в город,
Осознаёшь, что Счастье ЕСТЬ!


Рецензии