Почему ты не можешь бросить курить...

Почему ты не можешь бросить курить?
Ты не можешь? Скорее не хочешь!
И поэтому ищешь кучу причин
Для затяжки глубокой ночью...

Почему ты не можешь бросить курить?
Потому что в себе не уверен,
Потому что боишься менять свою жизнь,
Тебе проще за толстой дверью...

Почему ты не можешь бросить курить?
Потому что ты веришь в сказки,
Ты ведь думаешь, что от проблем укрыт
В сигаретном дыму как в каске...

Почему ты не можешь бросить курить?
Потому что ты веришь слухам,
Ведь ты слышал, что если к ним сильно привык,
Будет трудно собраться с духом...

Тебе нравится может быть вечно страдать,
Не дышать, неприятно пахнуть?
Но, тогда хоть себе перестань-ка врать,
Что ты хочешь стать некурящим...

P.S: Никого не хотела обидеть, этот стих обо мне в прошлом... На моё счастье Аллен Карр не просто бросил курить, а поделился со всем миром своими мыслями! Был бы он ещё жив, обязательно письменно поблагодарила бы его за то, что помог расставить все точки по местам))


Рецензии