Скованные одной цепью

Мы все винты,
Прослеживаемые интернетом.
Он поглощает нас, сметая нашу личность.
За нами слежка,
Боже, лишь внутри могу я
Сохранить свою всю уникальность.
Молю, учителя иль Бог не покидайте вы меня ни на минуту,
А то сожрёт поток, поглотит навсегда.
Из нас всех сделали лишь копии,
А душу, уникальность подменили.
Ведь легче управлять толпой,
Когда душа не думает.
Она уснула.
Творчество убито.
Стало модно творить и все творят.
Мода уйдёт и всё уйдёт.
А вечные истины потерять
Они не модны.
Про них забыли.
"Народ проснись! - я прокричу,-
Сотри с лица печаль!
Пускай войдёт в тебя вселенский разум.
И истиной тебя он озарит."

 


Рецензии