Всем добра!

У меня просто поехала крыша.
Она напрочь как-будто слетела.
Каждый парень вокруг он - неМиша.
И не в имени, собственно, дело.

Один пьёт и не так улыбается.
Второй тупо шутит и не то говорит.
Третий как-то по детски стесняется,
А другой постоянно молчит..

У них всех не тот пристальный взгляд,
Голос, волосы, рост, да и руки не те.
Хоть пошли всех их нахуй подряд!
А потом умирай в пустоте..

Одино-чест-ве ;)


Рецензии