Настоящее

Я уже никогда не познаю,
Того странного чувства весеннего,
О котором по радиостанциям,
Повествуют нам псевдопением,
Среднеродные, чужеродные,
Для которых и рифма потеряна.
Ставят в ряд один, два понятия,
И телесное, и душевное.
Забивая, умы не окрепшие,
Тем, что куплены могут быть чувства,
Но ведь это не правда! Верите?
Да и на Х*й такое "искусство"!


Рецензии