Я гадаю на стихах Есенина

Я гадаю на стихах Есенина,
Томик его держу в своих руках,
На дворе стоит пора весенняя,
Журавли курлычут в небесах.
Надежды снова душу мою греют,
Сердце ждет отрадных новостей,
Напасть на Русь игильцы не посмеют,
Нет в продаже  запасных костей.
Значит, можно помечтать немного,
Загадать на завтрашний свой день,
Загляну в есенинский я томик,
Может, счастья там увижу тень!
Иль хотя бы радости щепотку,
Дочка курсовую защитит,
В коллекции второму быть диплому,
Брешь найдет средь корпуса...элит!)

19.04.2016
21:56


Рецензии