Друзья

      Друзья.
Не все друзья, что делят трапезу с тобой
И понадеяться ты сможешь не на всех.
Когда ты угощаешь – все бегут гурьбой,
А вот когда упал – то часто слышен смех.

Друзья то те, кто рядом с твоей болью,
Поднимут при падении, утрут слезу
И будут помогать, без тяжести с любовью,
Не будут спать, коль вам, от боли не уснуть.

Так берегите тех, кто делит с вами горе,
Кто с гордостью несёт то имя ДРУГ
И не покинет вас тонущим в море,
Любите их, зовите, чаще, на досуг.

                2016г.


Рецензии