Спираль

Серый пиджак, как жизнь,
Гладить нельзя, стирать.
Слоем чёрная пыль.
Людская жизнь, как спираль.

Вниз или вверх - тебе
Это уже решать,
Только по кругу бег
И нельзя убежать.

Жизнь это свет и звук
Смерть для людей есть страх,
Но люди в конце умрут.
В конце жизни могильный мрак.


Рецензии