Я стану ангелом...

Я стану  ангелом твоим,
Расправив крылья над землей.
Я буду в небесах парить,
И охранять лишь твой покой.

Я буду тучи прогонять,
Чтоб солнцу ярче осветить
Тот путь, где будешь ты стоять,
А так же по нему ходить!

Пусть будет только яркий свет
В твоих глазах, когда темно!
Когда меня с тобою нет
Ты посмотри скорей в окно!

На небо взор свой обрати,
Что ты увидишь в облаках?
Там где-то тИхонько парит
Твой нежный ангел  в небесах!

Я буду сон твой охранять,
Чтоб только нежным, теплым был.
Я буду о тебе мечтать,
Насколько хватит  моих сил.

Я буду рядышком всегда,
И согревая лишь теплом
Ты ощутишь, что где то я
Вот так с тобой,  всегда вдвоем!


Рецензии
Очень трогательно и красиво!!!

Александр Харламов 808   19.04.2016 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!) С уважением!

Татьяна Тарабенко   19.04.2016 20:13   Заявить о нарушении