Одна на двоих...

Милая Родина!
Славная Русь!
Как мне близка
твоя скорбная грусть!

И уж не зря
тебе Богом дана
женская сущность,
родная земля!

И я склоняюсь
перед судьбой!
Плачу, страдаю
вместе с тобой!

Ведь наши судьбы
похожи не зря,
как две капли
слезы и дождя!
(2008 год)


Рецензии