Я буду с тобой

Я буду с тобой,через годы,
Снега,расстоянья...
Сквозь боль и тоску,
Пепелящую душу до тла.


Я буду с тобой,
Не страшны мне уже испытья!
Просто я не могу в этом мире
Одна,без тебя...


Просто сердце болит,
От того,что с тобою не рядом...
По ночам тишина,так пугает,
Что хочется выть...


Просто мира,в дали от тебя,
Мне так мало...
Мне с тобою,
Хотя бы мгновенье побыть...


Рецензии