Под Эльтоном

Отрешусь от себя и знакомых,
отключусь от забот и уйду
в заповедную степь под Эльтоном,
где ковыль и тюльпаны в цвету.

Где не ждёшь от природы комфорта,
где с зарёй розовеет рапа,
где от солнца до горизонта
синева, синева, синева.

И дождусь, когда солнце утонет,
завернув в красный саван лучи,
и про вечное ветер напомнит:
стой, вдыхай, созерцай и молчи.

Я вернусь в шумный город – придётся,
но уже совершенно другой:
с ветром с солью,  со степью и солнцем,
бесшабашный и молодой.


Рецензии
Хорошо. Просто хорошо

Иван Борхес   19.04.2016 23:03     Заявить о нарушении