Эго

Хочу, чтобы миром правило эго
хорошего, скромного человека.
Хочу, чтобы эго его мечтало
и всё задуманное воплощало.
Хочу, чтобы в этом огромном мире
всё было просто, как три-четыре -
и все запели, конечно, хором,
и словно в школе, по коридорам
неслись куда-то, не зная страха...
Хочу, чтоб проблемы решались махом,
задачи - с ходу, и чтобы эго
не забывало про человека.


Рецензии