Простое благо бытия Жить просто жить Остановись

   Остановись   
 
Не спеши, остановись,
Песню тишины послушай,
Окунись в немую высь,
Расплещи по травам душу.

Посмотри в глаза листов.
Сколько умудренных взоров -
Связей с миром и мостов
Без восторгов и укоров,

Без хвалы, без бития -
Бесконечная дорога...
Только благо бытия,
То ли с Богом, то ль без Бога?!


Рецензии