Мама-анархия в интерпретации разных религий

"Христианство"

Пацан шёл по улице домой
И увидел этих христиан
Кто ваша мама, христиане
Спросил у ребят пацан.

Мама-материя, Папа Сын Дух - начальник
Мама-материя, Папа Сын Дух - начальник.

Не все они в кожанных куртках
Не все они большого роста.
Хотел пацан пройти мимо
Но дух его вернул обратно

Мама-материя, Папа Сын Дух - начальник
Мама-материя, Папа Сын Дух - начальник.

Довольно веселую шутку
Сыграли с пацаном христиане.
Намазали парня елеем
Заставляли читать молитву покаяния.

Мама-материя, Папа Сын Дух - начальник
Мама-материя, Папа Сын Дух - начальник.

"Буддизм".
Пацан шел по улице домой
И увидел этих буддистов
Кто ваша мама, буддисты
Спросил у ребят пацан

Мама- пустота, папа-сознание
Мама- пустота, папа- сознание

Никто из них в кожанных куртах
Никто из них любого роста.
Хотел пацан пройти мимо.
Будисты были не против

Мама- пустота, папа-сознание
Мама- пустота, папа- сознание

Довольно веселую шутку
Сыграли с парнем будисты
Заставили грызть свою пятку
108 лет до просветления.

Язычество..

Пацан шел по улице домой
И увидел этих язычников
Кто ваша мама, язычники
Спросил у ребят пацан

Мама-это я, Папа - он тоже мама.
Мама-это я, Папа-он тоже мама.

Все в одинаковых куртках.
Вожак у них большого роста.
Хотел пацан пройти мимо.
Не стоит, дурная примета.

Мама-это я, Папа - он тоже мама.
Мама-это я, Папа-он тоже мама.

Довольно веселую шутку
Сыграли с парнем язычники
Заставили бегать по кругу
Есть хрен и гадать на яичках...
.
Мама-это всё, Папа - он тоже мама.
Мама-это всё, Папа-он тоже мама.


Рецензии