Мазохист

Я наверно чертов мазохист
И мой сборник о жизни так чист
Ты даешь безмолвный мне жест
Я покорно скреплю манифест

Своей робкой подписью...
Напишу четкой прописью,
Подпишусь на все условия,
Игнорируя все богословия.

И останусь в плену...
Нет, нас не тянет ко дну
Но отчаянно куда-то несет.
А я жду, когда же спасет

Меня кто-то от лапы убийцы
Ведь я - объект кровопийцы
Он убъет меня своим отношением
Дайте мне принять это решение.

Но меня так и тянет - магнитом
Словно минус на плюс. Знамениты
Наши роли - давно все избиты
И в сценарии жизни мы квиты.

Я стою над взлетной с портретом
И мечтаю о радостном лете
О песчанной лагуне забытой
От сторонних всех глаз это скрыто

И наверно, я все-таки глупая
Что вот так не о чем я не думаю
Наплевать на последствия странные
Мне с тобой хорошо - это главное.

/18.04.2016/


Рецензии