разное, 4, 4, 4 строки

...

«Скорая» примчалась через три часа,
как уже закрылись глазки навсегда
той, того, кто ждали с верой в небеса
Не спешите больше так вы никогда...


***

Ночью нам давно не светит
со столба фонарь,— темно!
Кто-нибудь за свет ответит?
Зайцы: — А нам всё равно!


*****

Апрель, каким мы его знаем,
год каждый, как неузнаваем;
не выйдет нас водить за нос,—
с приходом мая будет спрос!


Рецензии