Про робота

Чтобы моего  не слышать топота,
Если вдруг  огневаюсь слегка,
Мне недавно  подарили робота,
Чтоб меня носил он на руках.

Он спокоен,как удав  на солнышке,
Моет пол, стирает, вяжет , шьёт.
Добрый, словно белая лебёдушка,
Ходит, словно по полу плывёт.

Я его питаю электричеством,
Микросхем чтоб не испортил он.
Он меня зовёт моим величеством,
И, наверно, он в меня влюблён.

Вызывая только восхищение,
Он платком мне машет из окна.
Роботы – прогресса воплощение.
Я сама в них тоже влюблена.


Рецензии
я опубликовал.
жду.

Донкий Хот   27.04.2016 00:52     Заявить о нарушении
пока так, может ещё что напишется

Местная Дульсинея   27.04.2016 00:58   Заявить о нарушении