Если солью посыпать чай

Если солью посыпать чай,
То не будет сильной беды.
Никому ты не обещай
Ни живой, ни мёртвой воды.

Вечер ставит свою печать
Даже юности на висок.
Мне ли морю не отвечать -
Босиком  -  на волну, песок?

Над печалью могильных плит,
От забвенья  -  на волосок,
Тянет лета зелёный лифт
К солнцу маленький колосок.

 


Рецензии
Спасибо. Так... бесстрашно.

Елена Лапшина   28.02.2023 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.