Тридцать лет без любви

Снег кружиться сегодня, как удары пурги,
Я сижу на вокзале, вот билет до мечты.
Проживая опять тридцать лет без любви,
Я молитву читаю, Боже только прости!

По весне побегут поезда в тупики,
Я на том же вокзале срываю листки.
Цифра тридцать опять обжигает виски,
Я весной убегу, ты меня только жди!

Вот и лето приходит и падает зной,
На вокзале мечты я стою не живой.
Тридцать лет я сражался с глухою судьбой,
Мне к тебе очень нужно, мне нужен покой!

Осень хлещет дождями по сердцу внутри,
На вокзале я плачу, от обид и тоски.
Как прожил эти тридцать годов без любви?
Ты меня заждалась, стоя там на пути.

Поезд тронулся стуком по снежной пыли,
Нет меня на вокзале, ты меня не ищи!
Тридцать лет в чемодане, оставил в такси,
Ключ закинул я в реку и его не найти!


Мы стояли, обнявшись в тумане реки,
Тридцать лет ты ждала моей сильной руки.
Я к тебе прижимался, не пряча любви,
Ты простила меня… мой вокзал позади..


Рецензии
Главное,чтобы Вы не создали для себя новый "вокзал"...
Хороший стих!Мужской.
С добром,

Добрава   23.04.2016 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.