Хорошие дни

Бывают такие хорошие дни,
Когда я всегда улыбаюсь.
Мне радостно жить от зари до зари,
С тобой каждый день я встречаюсь!

Бывают такие хорошие дни,
Что птицы летят мне навстречу.
Они мне поют о прекрасной любви,
Я с радостью всем им отвечу.

Бывают такие хорошие дни,
Когда мы с тобою танцуем.
Смеёмся, бежим, словно волны судьбы,
И верим, что вечными будем!

Бывают такие хорошие дни,
С тобой не могу я расстаться.
В тебе растворился, не зная вины,
Хочу навсегда там остаться.

Бывают такие хорошие дни,
Когда поцелуй пахнет грушей.
Тебя обнимаю. Ты только не спи!
Наш замок уже не разрушишь.
 
 
Бывают такие хорошие дни,
Что в тучи не прячется солнце.
Мы счастливы вместе, на точке Земли,
Живущие в мире питомцы.

Бывают такие хорошие дни,
Вселенная нас награждает.
Живи, не стесняясь и также люби!
Любовь ведь всегда побеждает!


Рецензии