Нужен

Нам лучше друг без друга ,
Нам лучше .
Я без тебя смеюсь -
С тобой хуже .
Мне без тебя дожди ,
А не стужа .
С тобой всегда мне хуже и хуже .
И эта ревность попусту гложет ,
А без тебя мне маслом по коже,
А без тебя мне лучше и лучше .
Вот только снишься ты ...
Нужен !
Нужен !


Рецензии