важный совет всем

жить,жить!!!
весело.позитивно
  жизнь всегда только начинается
наше тело совершено
и не подвластно ни одной болячке
 всё что мы чувствуем    кислого -
это глупая работа несносных мыслей
их тупое воздействие на тело
и чем тараканов больше ,
тем хуже  ваше самочувствие.
научится совсем не думать-
таков единственный путь 
к полному совершенству и абсолютному здоровью
без лекарств методик и всяческих систем.
возможности взаимодействия
 здорового шельта
с нашим плотным телом
открывает космические возможности духа
и для здоровья человека просто фантастические.
это и есть взаимодействие двух миров жизни чеовека-
тонкого и плотного при его жизни.
Выключите мозги, и 
исполняйте неукоснительно закон Ибиса.
(стремительного избавления от переваренной пищи)
чистейшая слизистая кишечника-
залог питания шельта лептонной ' энергией
и его 100% работоспособности 
а следовательно реализации
всех ваших возможностей.

ОЧЕНЬ ПРОШУ, ОСПОДА,
НЕ ИСКАТЬ У МЕНЯ
ПОЭТИЧЕСКИХ ИЗЫСКОВ..
Я БЫ ХОТЕЛА,
 ЧТОБЫ ВЫ СТАЛИ ПРОСТО,
 ПО НАСТОЯЩЕМУ ЗДОРОВЫМИ.
КАК ВАМ И ПОЛОЖЕНО ОТ БОГА.
Я НЕ ИДУ ЗА НОБЕЛЕВКАМИ
ПРОСТО МНЕ ЭТО ЧУЖДО
И ЖАЛКО ВРЕМЕНИ.
ДАЙ, ОСПОДИ,
ЧТОБЫ НАС УСЛЫШАЛИ ТЕ/
 У КОГО ЕСТЬ УШИ.


Рецензии
Весьма познавательные св-ния!

с признатель

Кнарик Хартавакян   12.05.2016 07:56     Заявить о нарушении