Рецензия Все придем мы туда. 170

Рецензия на «Зачем все это было?» (я Слышу)

Ответ прост -
Цель нужна!!!
Она есть у людей,
Но она не важна!
Жизни ЦЕЛЬ -
СОЗИДАНЬЕ
Счастья детям своим.
В душе -
ТВОРЧЕСТВА Знания!!!
Но ее обошли...
Стороною
Все хитрые,
Умом жадным, большим...
Души же "все" "убитые".
Жизнь поникла в глазах -
Тьма сердца закрывает,
Кто детей всех родных
Уму в рабство сбывает.
Но, встряхнитесь же, люди,
Пробудитесь для жизни!
Спать не надо сегодня,
Проявите харизму -
Душой зло одолейте,
Не растите свой ум
И его не жалейте...
Мать - душа знает все,
Даст понять и поможет.
Дух ее подрастет,
Сверх задачей встревоженный.
А когда ДУХ проснется
Светлый - Добрый - Родной,
Убежит зло с Планеты,
Мы ж придем все домой.
Все придем мы туда,
Где Любовь и Добро -
Мать - Любовь, Бог - Отец,
Сын Иисус, дорогой -
Всем страданьям венец!!!
(20.04.2016 г. по Сахалинскому времени)


Рецензии