Правада

В жизни все идет своим чередом,семилетним циклом замыкая кольцо,
возвращая все на круги своя, - остается лишь(!) живо-дышащее Небо.

Столько дорог суждено нам пройти, так много строить мостов,
и стены рушить, разбивая в кровь кулаки.

Столько приобрести - еще больше потерять, остаться пустым
и заново себя наполнить,
    простить,
    забыть и отпустить,
    позволить,
    сотый раз себя(!) простить и допустить, что мы - не Боги.

Зачеркни свои принципы (поймешь потом, они здесь бесполезны!),
правада у жизни своя: не дай своему сердцу очерстветь -
и загорится над тобой радужная дуга!


Рецензии