неожиданный, но такой долгожданный ответ

С тобою мне хорошо,
печальна с тобой разлука,
всем сердцем тебя я люблю
месье самуэль бука
 
Тебе всё время кажется,
что за углом притаился убийца,
Друг мой - это не паранойя,
а отменная интуиция.

***

Прошу тебя,

Пожалуйста, останься собой!
Ведь это не твоя война,
А моя,С Собой.

***

Я буду преданным читателем,
только не остановись,
Твои стихи -
Как рецензии
на мою жизнь


Рецензии