Антихрист

Мертвою тенью
Мир ваш накроет.
Багровым знаменьем,
Кровь все омоет.

Смерть, торжествуя,
Руки протянет,
Вас, загребая,
В ад всех утянет.

Черной рукою,
Дланью когтистой,
Антихрист накроет,
Мир ваш прогнивший.

Будете в муках
Вечно страдать,
Будете долго
Всю жизнь вспоминать.

Жизнь вашу грязную,
Жизнь лживую.
Извечно порочную,
Известно убитую.

Люди... Опомнитесь!
Мир еще цел.
Антихрист не прибыл,
Свет пока бел.

Ошибки исправьте,
Творите добро,
Чтите природу,
Не делайте зло.

Исправьтесь скорее,
Пока еще можно.
Исправится, люди,
Не так уж и сложно.


Рецензии