Обновляется компьютер...

Обновляется компьютер,
Встал весь мир, в тот миг, как будь-то ...
Жизнь на час остановилась ...
Ни чего тут не случилось,

Только перезагрузилось,
Всё как есть установилось
И помчалась жизнь вперёд
В интернетовый народ ...

Посмотреть, что пропустилось,
До тех пор, как обновилось
И на новых драйвера'х
По сетям на всех пара'х ...


Рецензии