Поверила

Одна сижу в ночи, пью чай.
Лишь ветер воет за окошком.
Ты говорил мне: "Не скучай,
Котёнок, подожди немножко".

Потом исчез, ушёл в туман,
А я ждала,вот-вот вернёшься.
Поверила в любовь-обман,
Наверно,надо мной смеёшься...


Рецензии