пусть сплетни растут

пусть сплетни растут. я ращу их обратно
в бесплодное сердце гнилое твоё.
пусть в корень растут. не дают результатов
они. вижу в них лишь твоё шутовство.

завидуй. живи мной! выращивай сплетни,
язви поросёнком, шути за спиной.
над шуткой смеётся не тот, кто последний...
смеётся последним лишь тот, кто тупой.

я знаю откуда растут сплетни - ноги :о)
ты порть настроение, воздух другим.
я дальше живу и иду по дороге
судьбы без проблем. я не вру, я не вру.

пусть сплетни растут. я ращу их обратно
в бесплодное сердце гнилое твоё.
смех - лучшая месть :о) объясняю понятно?
я знаю что сплетни - признание, что

смех - лучшая в мире для сплетников месть.
хотя...чувство жалости...всё - таки есть...
завидуют тем, кто счастливей и лучше.
быть может в душе твоей тёмной...
я лучик?!


Рецензии
Стихотворение получилось обиженным.
Вам не кажется? )))

Анжелика Чайрева   19.04.2016 20:03     Заявить о нарушении
да :о) нее Полина :о)
не обидчивай я :о)

Инго Марк   19.04.2016 22:32   Заявить о нарушении
Оно и видно! )))
"... в бесплодное сердце гнилое твоё..."

Что это за "прекрасная" фраза такая? )))

Анжелика Чайрева   19.04.2016 23:19   Заявить о нарушении