творчество

Я судьбу свою вяжу
и рисую
Ну и пусть,
что иногда я малюю
Не бывает у меня понарошку,
не бывает почти
и немножко
Я стараюсь - чутьём понимая,
Что не все нарисовано - знаю
Но наверное это прекрасно ,
Раз душа моя
тоже согласна
Ведь завяжется
То, что нужнее
А развяжется то ,
что смелее
Так по капельке мир
я рисую
И творю и люблю
Мысли всуе...
13.04.2016 iniy *


Рецензии