Ал Анон

Распахнуто сердце,
А разум кричит...
И девочка плачет,
И мальчик "торчит",
На лицах людей неуступчивый вид.
Включай лицемерие!
Ты индивид!
Вы думали, я рассказала вам сон?
А я просто мама,
С последних времён.
Уже шесть часов.
И, пора в Ал-Анон.
Там солнышко светит
Из многих окон.


Рецензии