оставайся

Километры, часы, затрещины
Нас заранее известят:
Сделай шаг - и не будет прежнего -
Как за шкирку схватить котят

И чтоб ранние да глазастые
Не наметились насовсем -
Прекрати целовать запястья мне!
Наломаем с тобой за всех

Столько дров. Я медовым пряником
Подразню, а потом - кнутом.
Осторожно! Не то пораню и
Что же делать с тобой потом?

Приласкался к моим коленям и
Синим небом смотрел в глаза..
Ах, не важно на сколько времени -
Оставайся. Я тоже за.


Рецензии