***

Броситься в ноги прохожему
С криками, просьбой о помощи,
На расстояние выстрела
Не подпускать к себе мысленно
Разом захлопнуть все шторы.
В поисках ложной опоры
Нарисовать себе глупости,
Так и не справиться с трудностью.
И в забытье и без памяти
Трезвою так и считать себя.
А затем выйти на улицу
Куда боишься и сунуться.
Лучше бы мы и не виделись,
Но почему то пути наши пересеклись.


Рецензии