Будда был прав

Мечта моя, ты выбирай дорогу,
Но не бери паскудство прошлых дней,
Прошедшее сжигаю понемногу
И лишь вина всё ярче и сильней.

Всё ярче "брань" и в искрах счастья зависть,
И в бликах трусость барством бытия,
И в свете спесь, и свет измен как сладость,
...ещё, ещё ... Разор души чиня!

Я задушу вонючесть у желанья --
Всё оправдать все гадости меня!
Будда был прав:"Божественность в страданье!"
В стыде сиянья пакостность для Я,


Рецензии