Рассвет встречает меня улыбкой

Рассвет встречает меня улыбкой

(фантазия)

Рассвет встречает улыбкой,
Стихами, про звёздный вальс.
Взглядом нежным, с искринкой,
Прекрасных, красивых глаз.

19 апреля 2016


Рецензии