Мятежное... мятущееся Я...

Мятежное... мятущееся Я
Всегда, всему стремится смысл придать.
А нормой для земного Бытия
Является Святая БлагоДать.

Несущий Жизнь, ЖивоТворящий Ток,
Как импульс пробуждения - Звезде.
И... через нас проходит сей Поток
Энергий, проникающих везде...

19 апреля 2016


Рецензии