И облетит с забытых яблонь цвет

                Мужу
 …И облетит с забытых яблонь цвет,
И отпылают лилии пожаром...
А нас там нет. Нас с ними рядом нет -
С тобою мы давно уже не пара.

Давно с твоим мой разошелся след,
В земном пространстве больше не встречаясь…
И облетает с наших яблонь цвет
И сон-трава головками качает.


Рецензии