Оставим любовь после нас..

Небосвод блистающих огней,
Это звезды светят нам надеждой.
Они словно стая лебедей,
Познавшие секреты счастья прежде.

Лучи их сиянья горят, освещают
Дорогу на темном пути.
И сердце искристой росой осыпают,
Исполнив мечты о любви.

Закаты укутают нежностью тайно.
Рассветы разбудят тепло сонных душ.
Каждая встреча совсем не случайна.
Храни, береги, только в миг не разрушь.

Мы временно все на этой планете.
И жизнь пролетит словно час.
Прожить её нужно в прекрасном дуэте,
Оставив любовь после нас..


Рецензии
Очень красиво написано.
Спасибо автору)

Алина Золоторева   19.04.2016 18:31     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас за отзыв! Всего наилучшего )))

Александра Рудковская Лоч   19.04.2016 18:32   Заявить о нарушении